м. Первомайская
Измайловский бульвар, д. 41
Выезд на дом:
С 10:00 до 22:00
г. Тамбов
Студенецкая Набережная, дом 59

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Эльвира написал(а) 29.08.2017:
В субботу посетили с моим йорком Ричи салон "Жером". Остались довольны! Постригли , помыли, высушили, вычесали колтуны, в подарок надушили духами! Спасибо мастеру Ирине! Даже не думала , что Ричи может так выглядеть, особенно после дачи.
Катя написал(а) 23.06.2017:
Услугами салона пользуемся уже 4 года. Наша собачка с очень боязливым характером.Все пожелания учитываются. Советуем знакомым.Очень благодарны мастеру, которая не только безупречно исполнила стрижку, но и сказала о проблемах с зубками и посоветовала хорошего врача. Очень приятна такая забота. Спасибо вашему коллективу!
Kira написал(а) 16.02.2017:
Очень долго скитались по салонам,пока не открыли для себя Жером! Качество работы мастеров выше всяких похвал.Там действительно любят животных и свою работу.Спасибо большое мастерам за замечательные стрижки,бережное отношение и пунктуальность.Будем постоянными клиентами и всем советуем!!!
Anna написал(а) 16.12.2016:
Начиталась отзывов и очень долго не могла решиться, сомневалась идти или нет. Первая стрижка очень волнительное мероприятие, но знакомые говорили, что стригут хорошо. В итоге я решилась и не жалею. Стрижка отличная. Отношение к питомцу трепетное. Теперь сама смело рекомендую салон.
Тати написал(а) 12.12.2016:
На днях приводила своих собак Йорка и Веста. Я осталась, более чем довольна. Спасибо Марии, она занималась Йорком, и респект Светлане, давно нас так качественно не тримминговали. Да и просто место приятное! Рекомендую!
Ольга написал(а) 23.11.2016:
В Жером вожу уже больше года свою собаку, у нас фокстерьер, молодой, активный, резвый, короче говоря, самой мне его не вымыть, и уж тем более не подстричь. Кто имел отношение к разведению данной породы собак, тот знает, как важен и дорог уход. Здесь весьма приемлемые цены на услуги, я много с чем сравнивала. Девочки отлично справляются с ним, не знаю, как у них все это ловко получается, но мне возвращают чистого, ухоженного пса. Спасибо вам!
Татьяна написал(а) 01.11.2016:
Добрый день! Недавно вернулись с моим Чичи (померанский шпиц) с дачи, в таком виде, как у него, страшно в люди было выйти. Как я ни пыталась привести его в нормальный вид - все тщетно! Впервые решилась посетить салон Жером. Честно, не знала, чего ожидать, малыш у меня характерный. Но мои опасения оказались напрасными! Здесь работают настоящие специалисты - К каждому питомцу индивидуальный подход, приятная обстановка, животные ведь все чувствуют, и в итоге отличный результат. Искупали, постригли, удалили колтуны и даже почистили зубки! Чичи доволен и чист, я рада)) Большое спасибо, Ждите нас снова!
Анжелика написал(а) 29.06.2016:
Огромное спасибо Марии за шикарную стрижку моему Максику (йорку) и за очень своевременный совет по поводу ушек. Уже обратились к доктору и начали лечение. Еще раз спасибо всему персоналу салона!
Зоя написал(а) 27.03.2016:
Здравствуйте! В салон обратились впервые, очень переживали. Керри повели всей семьей) Но, как оказалось, все опасения были неоправданны . Наше чучело мяучело превратилось в красотку. Жаль нельзя фотки выложить! Спасибо огромное! Наша семья в восторге!!!
Даяна написал(а) 27.11.2015:
Доброго времени суток, у меня карликовый пудель. 26.08.2015 у меня была свадьба и к такому событию хотелось преобразить свою ненаглядную девочку. Благодарю салон "Жером" за восхитительную стрижку, я по первой не узнала свою собаку. Надушенная, причёсанная и эффект на 3 месяца. Есть фото, не знаю как сюда выложить поэтому прошу писать, вышлю)))
Гарецкая Ольга написал(а) 20.07.2015:
В июле я прошла обучение в салоне "Жером" по курсу "Домашний Грумер" Занятия были очень интересные и насыщенные. Первое занятие было теоретическое, остальные - практические. Во время работы я чувствовала постояннуя поддержку,мне могли ответить на любой вопрос, а самое главное- показать, как и что надо делать. Коллектив в салоне очень дружный, к животным все относятся с любовью. Я очень благодарна коллективу салона "Жером" за полученные знания и умения.
Мария написал(а) 15.07.2015:
Постоянно стригу здесь своего кота! Очень довольна. Стригут очень качественно, ровно и красиво. А главное: ничего не колят и не дают!!! Делаю полный комплекс. Оно того стоит) Очень приятный салон, приветливый персонал. Всегда все расскажут, подскажут и помогут советом. Всем рекомендую)
Жанна написал(а) 23.06.2015:
Обращалась в этот салон впервые. Немножко переживала, как отреагирует мой Тимоша на новых людей. Но бережное отношение и любовь к животным настолько чувствовалась, что мой пекинес просто «растаял» в руках мастера. Спасибо большое за профессионализм. Круто!!!
наталья написал(а) 14.04.2015:
У меня собака хаски. Она не маленькая и очень пушистая. Мы очень рады, что вы открылись рядом с нами. Раньше собака не любила, когда я её вычёсывала,а теперь она сама бежит к вам.У вас профессиональные специалисты: внимательные и знающие, умеют найти контакт с животным. Дома не стало совсем шерсти на полу, а собака стала красивая и ухоженная. Большое вам спасибо! Да, ещё мы косметику и вкусняшки покупаем у вас. Спасибо салон Жером на Первомайской))
Светлана написал(а) 27.02.2015:
Вот и закончилось мое обучение . Хочу сказать, что даже за "экспресс обучение "можно научиться и главное НАУЧИТЬ основам правильного ухода за собаками ! Естественно останавливаться на достигнутом и полученном нельзя -учиться и учиться ( тренироваться на "кошечках"...). Спасибо всем девочкам за подсказки и доброжелательную атмосферу . Ну а Михаилу отдельный дифирамбы - за терпение ,за понятное и доступное для "чайника" объяснение.... Процветания вашему салону! https://instagram.com/p/zZsQJEsHOn/?modal=true
Татьяна Моисеева и йорк Макс написал(а) 12.12.2014:
Огромное спасибо всем сотрудникам этого замечательного салона "Жером"! Ходим к Вам уже 3 года и очень довольны качеством обслуживания и доброжелательностью сотрудников! Желаем от всей души всем Вам жизненного счастья и, конечно же успехов и процветания вашему замечательному салону! Искренне Ваши, Татьяна Моисеева и йорк Макс 🙂 Спасибо! 🙂
Елена Дворянчикова написал(а) 08.12.2014:
Спасибо мастеру Михаилу! Михаил замечательный мастер!!!Своего недотрогу йорка Банди всегда стрижем только у Михаила!!! Спасибо ! https://vk.com/id34718199
Юлия Краснова написал(а) 07.11.2014:
Сегодня были в любимом салоне Жером !!!! Хочется сказать большое спасибо мастеру Марии !!!! Мария , вы большая молодец , ваши творения с моим Тимом это что то волшебное !!! Собака из ваших рук просто чудо , а главное он всегда выходит спокойный и довольный !!! Спасибо Вам большое!!!! Еще хочется сказать большое спасибо Татьяне , безумно приятно с Вами общаться , благодаря Вам хочется только возвращаться в салон !!!! И еще я хочу сказать большое спасибо Евгении за ее труд и ее работу !!! https://vk.com/id3794988
Надежда Тарасова написал(а) 18.10.2014:
Я в восторге от обучения грумингу в зоосалоне "ЖЕРОМ"! Профессиональный подход к делу, замечательные мастера, безграничная любовь к животным, приятная атмосфера в коллективе и многое многое другое, всё это заставляет ещё раз убедиться в правильности выбора своей дальнейшей профессии!) Хочу выразить огромную благодарность мастеру Михаилу и мастеру Марии)Спасибо Вам большое за полученный навык и за самые приятные впечатления))) Все приобретенные знания и умения, я знаю, очень помогут мне при работе! Поэтому если у кого то возникает вопрос где же всё таки учиться на мастера груминга,то со всей ответственностью советую идти только в этот чудесный зоосалон! Вы никогда не пожалеете!))))) Надежда Тарасова, г.Вязьма https://vk.com/id32267711
Надежда Гаморина написал(а) 17.10.2014:
Хочу поблагодарить Академию груминга "Жером" на Молодежной. Прошла обучение по программе "Все включено", сначала сомневалась, что можно усвоить такой большой материал за две недели, но напрасно. Обучение прошло великолепно, практика началась уже на втором занятии. Мой дорогой преподаватель Александра с огромным терпением и вниманием отнеслась ко мне. Я не на секунду не пожалела, что выбрала именно эту школу. Планирую дальше работать в этой сфере, ведь мой наставник Александра навсегда привила мне любовь к этой сложной но замечательной профессии. Еще раз огромное спасибо всему коллективу "Жером" за позитивные и добрые эмоции которые я там получила. Надежда Гаморина https://vk.com/id88207098
Дарья Келлер написал(а) 15.10.2014:
Вот и закончилось моё обучение в школе груминга в зоосалоне "Жером", две недели пролетели незаметно. Каждый день был насыщен новыми знаниями, животными. Я решила обучиться по курсу "Все Включено". И действительно было все включено))) Администрация салона очень кропотливо подходит к учебному процессу, подбирает большое количество моделей для стрижек, наполняет каждый учебный день по максимуму. А наш педагог Александра с усердием обучает нас азам этой очень интересной профессии. Я, как ветеринарный врач, могу сказать, что в мою копилочку знаний добавилось много интересной информации. Все преподносилось очень понятно, и что самое главное, мы все-все пробовали своими руками. Огромное спасибо всем кто участвует в организации этих превосходных курсов!!! Дарья Келлер, г.Москва https://vk.com/id3895579
Елена Некрасова написал(а) 06.10.2014:
Спасибо большое! Мне и Принцу (йоркширский терьер) очень понравилось у Вас! Придем к Вам опять и посоветуем знакомым! Вы - лучшие! https://vk.com/neklenka
Диана написал(а) 02.07.2014:
Очень приятная обстановка.Вежливый и внимательный персонал!привели мою собачку в полнейший порядок!я безумно довольна и буду советовать знакомым!
Светлана написал(а) 01.07.2014:
Хочу выразить свою Благодарность Коллективу Зоосалона "ЖЕРОМ". Мы подстригали своего песика, все очень понравилось! Мастера -Молодцы! Приятно иметь дело с Профессионалами!Буду рекомендовать Ваш Зоосалон знакомым и друзьям. СПАСИБО!!!
Нина написал(а) 01.07.2014:
Нам очень понравилось в салоне! Очень добродушное отношение, не только к хозяину собаки, но и к самой собаке - что собака начинает доверять работникам салона и тому кто ее моет, сушит и стрижет- с первого взгляда! Мне очень понравился результат. Спасибо Вам большое! Я впервые его отвела в такой салон- и была просто в восторге!
Дарья написал(а) 22.02.2014:
Посещаем салон в течении двух с половиной лет каждые 2 месяца. Спасибо за теплоту и хорошее обслуживание. Особая благодарность мастеру Маргарите! С уважением Дарья и Гарик.
Коган Наталья написал(а) 12.12.2013:
В этот замечательный салон,я с великим удовольствием приезжаю из г.Брянск специально,чтобы привезти в порядок своего любимого питомца Чилинтано.Очень внимательные,весь обслуживающий персонал.Свою работу выполняют на "отлично".Желаю всем успехов в их благородном труде!Всех личных благ! Огромное спасибо!! С уважением ваша клиентка из Брянска.
Коган Наталья Йорк Челинтано написал(а) 15.11.2013:
Выражаю огромную благодарность всему персоналу салона жером . Желаю творческих успехов в вашей благо родной профессии . ВСЕХ ВАМ БЛАГ ! Привет от вашего постоянного клиента и моего любимого питомца Челинтано !
Елена написал(а) 06.11.2013:
Хочу поблагодарить салон за отличную работу, индивидуальный подход, за мастерство. Я не ожидала такого потрясающего эффекта, моего веста просто не узнать. Очень переживала как она перенесет все процедуры, но собака вышла спокойной, радостной и необыкновенно красивой. Буду всегда всем советовать именно этот салон, если хотите действительно получить качественные услуги без вреда животному приходите, останетесь довольны и Вы и Ваш питомец. СПАСИБО!!!
Дмитрий написал(а) 16.10.2013:
Спасибо, Салону "Жером" за замечательную стрижку моего пекинеса. Мы долго искали салоны, и рады что нашли именно Вас!
Обуховская Светлана написал(а) 23.09.2013:
Большое спасибо, салону "Жером" за профессиональный подход к обучению, доброжелательную атмосферу. Теперь с приобретенным багажом знаний и навыков, мы уверенно продолжим дальше свою работу.
Елена Агафошина написал(а) 22.09.2013:
Большое спасибо салону "Жером" и всему коллективу, за приятную обстановку во время прохождения курсов. Отдельное спасибо и большая благодарность нашему мастеру Михаилу за прекрасное объяснение предмета. К каждому подходят индивидуально, объясняют доступно и понятно. Все навыки по стрижке собак и кошек были переданы на высшем уровне!!!
Шумаева Елена написал(а) 21.09.2013:
Закончились курсы, а уходить не хочется, обстановка дружественная, было очень приятно и легко работать, весь персонал отзывчивый, помогали если надо, огромное спасибо нашему мастеру Михаилу, все объяснит, поможет, все понятно и легко. Спасибо директору по развитию Эльвире, приятный человек. Спасибо всему персоналу за теплый прием и помощь.
Пахомова Елена написал(а) 21.09.2013:
Огромное спасибо, администрации салона "Жером" за предоставленную возможность пройти курсы груминга в Вашем салоне. Весь коллектив салона очень доброжелательно принял курсантов. Особенно хочется отметить мастерство нашего преподавателя Михаила! Жаль расставаться, но я всегда буду благодарна за полученные знания!!
Татьяна написал(а) 19.09.2013:
Очаровательное местечко, как для животных, так и для хозяев. Уютная атмосфера, нам предложили чай, для собак стоит большая миска с водой и столик с вкусняшками. В продаже хороший выбор качественной одежды. Приезжали со своими китайскими хохлатыми. Спасибо большое мастерам, которые доделали свою работу не смотря на не очень хорошее настроение одного из наших мальчиков. Простите нас! Эльвира, спасибо за гостеприимство, нам у Вас очень понравилось! (Кхс Одуванчик и Каприз)
Инга написал(а) 12.07.2013:
Замечательный Салон. Очень дружелюбный администратор Валенитина. Очень внимательна,очень хорошо проконсультировала нас) Поняла что мы хотим. Собачка вышла шикарной. Очень рада что вы есть)
Валентина написал(а) 28.06.2013:
Хочу поблагодарить сотрудников салона "Жером",за внимательность,профессионализм и доброжелательное отношение.Два года Вам не изменяем и рекомендуем друзьям и знакомым.
Ольга и йорк Луи написал(а) 11.06.2013:
Стригла своего йорка в разных салонах и только в Жероме осталась довольна услугами.Отдельное спасибо администратору Дарье,за внимательность и грамотную консультацию.
Елена написал(а) 11.06.2013:
Замечательный салон.С моим неугомонным псом,справились только там!А еще мы там накупили одежды и аксессуаров.Теперь мы модные и ухоженные! Спасибо большое! Елена.
Евгения написал(а) 09.06.2013:
Мы раньше стриглись в другом месте, случайно в интернете нашли Жером! Решили попробовать и пришли в полный восторг от результата! Во-первых, близко к дому! Во-вторых очень радушный персонал, девочка на ресепшне очень милая, разговорчивая и приветливая! Как нужно постричь нашего Бантюшу поняли с полуслова и безошибочно! Вобщем, мы теперь постоянные клиенты)
Ольга написал(а) 26.04.2013:
Спасибо большое! Сегодня стригла своего кавалер Кинг Чарльз спаниеля Марса. Грумер Мария учла все мои пожелания!!! Марс не хотел уходить:)) Администратор-девушка( к сожалению не спросила имени)была крайне приветлива, ответила на все вопросы. Записалась на 14.00,приняли даже раньше. Рада, что ждать совсем не пришлось. Ольга.
Ирина написал(а) 23.08.2012:
Очень заботливые и аккуратные мастера, из собачки каждое наше посещение делают принцессу! 🙂 Красивейший интерьер и очень приятный администратор!
Наталия написал(а) 29.07.2012:
Огромное спасибо вашему салону, и вашим мастерам))))) Сегодня попали в великолепные руки мастера, который сделал великолепную стрижку и еще маленький принт в виде бабочки у нашего йорка)))) Спасибо Вам мастер Михаил за Вашу работу и профессионализм!!!!!))) Спасибо салону за хороший прием и хорошее обращение с клиентами!!!!! С Уважением и благодарностью, хозяйка йорка Фани, Наталия
Михаил написал(а) 05.07.2012:
Сегодня стригли свою собаку. Супер! Нам очень понравилось! Придем еще.
Сергей и Пес Маркиз написал(а) 05.06.2012:
Я просто в восторге от посещения вашего салона!!! Результат превзошел все мои ожидания!!! В интернете посмотрел много фото со шпицами и ни одна не понравилась!!! Шли и боялись стричь!!! Сотрудники салона оказались НАСТОЛЬКО приветливыми, что мои сомнения рассеялись сразу, а мастер Мария сотворила с нашим Маркизом настоящее ЧУДО!!! Мы не узнали нашего песика!!! Теперь только к Вам!!! Великолепный профессиональный персонал!!! Спасибо Вам и удачи во всем!!!! Сергей и Маркиз!!!
Тамара написал(а) 23.04.2012:
Очень рада что пришли к Вам. Прекрасный салон, замечательный персонал. Я и Буба очень любим Вас:0
Елена написал(а) 11.04.2012:
Впервые обратилась в салон Жером, не знала, как примут меня и моего питомца. Впечатления от работы мастера Михаила выше всякой похвалы. Умелые руки, доброжелательное отношение к щенку. В салоне всё продумано до мелочей, уютный холл, разнообразные аксессуары для собак. Удивительное отношение всего коллектива к посетителям.Огромное спасибо за сервис. Удачи и процветания. Елена и Ники.
Цверг Кнопа написал(а) 25.03.2012:
Огромное спасибо!!! Очень приятно было быть у Вас. Прекрасное мастерство грумера,администратор необыкновенно приветлива. Удовольствие не только получила Кнопа но и мы, пока ждали! 🙂 Спасибо Вам большое!!!
Дарья написал(а) 17.11.2011:
Первый раз пришли в Ваш салон. Решили подстричь нашего веста Роки и остались очень довольны. Большое спасибо администрации она была к нам очень заботлива. К моей собачки относились тоже очень хорошо и с заботой. Атмосфера очень приятная. Разнообразие услуг очень радует нас с Роки. Нам очень понравилось.
Йорк Шерик написал(а) 08.08.2011:
Огромное спасибо за внимание и доброту к нашим любимцам! Очень остались довольны! Обязательно будем к вам приходить. Просто замечательные работники! Йорк Шерик
Брюша написал(а) 28.07.2011:
Мы очень-очень-очень рады, что познакомились с таким салоном! Евгения и Брюша
Йорк Нельсон и Евгения написал(а) 28.07.2011:
Приходим к вам 3 раз, как на праздник! Наш Нельсон превращается в маленького принца! Отличный персонал! Благодарим за доброту и внимание. Будем рады приходить к вам снова и снова! Йорк Нельсон и Евгения
Анна написал(а) 28.07.2011:
Очень уютное заведение. Внимательный, общительный персонал. Желаем процветания, расширения клиентской базы. Будем Вас рекомендовать всем своим друзьям! УСПЕХОВ. Анна
Анна и Бимер написал(а) 05.07.2011:
Первый раз стриглись и хорошо,что попали в ваш салон)стрижка очень понравилась)благоприятная атмосфера и квалифицированная работа персонала)спасибо вам)
Ирина и йорк Лаки написал(а) 08.06.2011:
Огромное спасибо! Мастеру Тамаре, лучший мастер, нашего Йорика никто не делал таким красивым, как делает Тамара. Всем администраторам - все просто супер - приветливые, улыбчивые. Всему салону в общем. Вы Молодцы!!! Постоянно Ваши Ирина и Лаки!
Татьяна написал(а) 06.06.2011:
Выражаем глубокую благодарность. 1 Уникальный мастер Тамара 2 Исключительные мастера 3 Такой красивой наша собака не была никогда!!!
Аня и Кузя написал(а) 05.06.2011:
Салон просто Замечательный!!!!! отличное обслуживание, хорошие цены))Спасибо Вам огромное, что вы сделали моего Кузьму самым красивым и счастливым щенком!!)))
Зайцева Дарья написал(а) 21.05.2011:
Огромное спасибо всему персоналу! Отношение к моей собачке приятно удивило меня! После салона шерсть йорка становится как шелк, коготки бередно пострижены, прическа сделала! Мы в полном восторге! Даша и йорк Денди!
Тина и йорк Чипа написал(а) 13.05.2011:
Очень замечательный салон! Хочется отдельное спасибо сказать администратору Анастасии за внимательность и советы по уходу за собакой. Приятный интерьер и приятно удивили цены. Желаем вам процветания и успехов! Тина и йорк Чипа
Алена и Сэндик написал(а) 30.04.2011:
Хочу поблагодарить этот замечательный салон за стрижку моего любимого Сэндюши!!! Стрижка превзошла все мои ожидания!!! Всем рекомендую!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!!!!!!!!!
Анна и йорк Гуччи написал(а) 20.04.2011:
Очень прекрасный салон! Благодарим за замечательное обслуживание! Желаем вам только расти и расти! Спасибо большое!!! Клиент Анна и йорк Гучи.
Милена и Торик написал(а) 03.04.2011:
Огромное спасибо салону Жером за стрижку. Сегодня стригли нашего Торика (китайская хохлатая пух)- привели обросшего, в колтунах. А забрали чистого, с отличной стрижкой)). Еще раз огромное спасибо. Только вот забыли спросить имя мастера, кто нас стриг.
Вячеслав написал(а) 01.04.2011:
Вчера стриг своего пекинеса. Стрижка отличная! Спасибо! Придем еще.
Алина, Сергей и Боня написал(а) 23.03.2011:
Позавчера с мужем привели нашего 6 месячного йорка. Отдали грязного, лохматого... А забрали такого красавчика!!! Так он сам такой довольный был, а ведь первая стрижка - это очень важно. Спасибо за отличную стрижку и теплое отношение к клиентам! Всегда ваши Алина, Сергей и йорк Боня.
Алексей написал(а) 20.03.2011:
Хороший салон! Стригут отлично и отношение нормальное. Всем советую!!!
Анастасия и Ежик написал(а) 16.03.2011:
Спасибо мастеру Марии! Отлично подстригла мою болоночку! Придем к вам снова! Анастасия и мальтезе Ежик
Вероника написал(а) 12.03.2011:
Хочется сказать спасибо салону Жером за великолепную стрижку моего йорка Бони! Приятно удивил широкий спектр услуг! Я осталась очень довольной от посещения и обязательно приду ещё!
Анастасия написал(а) 11.03.2011:
Посетила салон "Жером" впервые и была очарована его уютной атмосферой, чудесным коллективом и качеством проделанной работы! Очень высокий уровень обслуживания и комфортная обстановка не дали мне скучать во время работы мастера, а моего пекинеса Тиму сделали просто красавцем! Выражаю огромную признательность!
Елизавета написал(а) 10.03.2011:
Вчера стригла в вашем салоне собачку,оооооооочень понравилось!!!!!!!
София и бивер йорк Каспер написал(а) 04.03.2011:
Очень хочется поблагодарить администратора Евгению за прекрасное обслуживание и консультации. Мастер Светлана - "золотой" мастер. Золотые руки. Отличная стрижка. Очень приятно, что в районе есть такой отличный салон. Желаю успехов в работе. София и бивер йорк Каспер.
Йорк Веня написал(а) 04.03.2011:
Хочу сказать большое спасибо мастерам, которые ухаживают за моим йорком. Я прихожу в этот салон уже 5 раз!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо! Приходите и Вам понравится!!!
Ольга и мой йорик Жо-Жо написал(а) 03.03.2011:
Хочу выразить большую благодарность Вашему салону. Была приятно удивлена, что Ваш салон находится рядом с моим домом и дружелюбием Вашего коллектива, и организованностью. Спасибо, что Вы есть. Придем еще!!!
Елена написал(а) 25.02.2011:
Выражаю благодарность салону "Жером" за огромное терпение по отношению к нам. Особо бы хотелось отметить администратора Марину, которая помогла советами по уходу за шерсткой моей собаки и сказать СПАСИБО всему салону "Жером".
Елена и йорк Стасик написал(а) 25.02.2011:
Замечательный мастер Светлана! Шикарно подстригла! У нее золотые руки, огромное ей спасибо - поняла с полуслова и сделала, что надо! Я в восторге! Вы-молодцы!!!
Ирина написал(а) 25.02.2011:
Хочу от всей души поблагодарить вас за отличную стрижку моему песику! Спасибо за позитивные эмоции, которые вы дарите. А также хочу отметить ту особую располагающую атмосферу салона, ту любовь и душу, вложенную в дизайн интерьера, за то разнообразие услуг, которое салон предлагает! У вас очень здорово! Нам с йориком Мики очень понравилось. Не променяю этот салон ни на какой другой:)))
Лариса написал(а) 22.02.2011:
А мне у них одежда для собачек понравилась. Очень прикольная и недорогая.
Валентина и йорк Буша написал(а) 22.02.2011:
Приходили в этот салон и нам очень понравилось. Такая стрижечка хорошая - мастеру Светлане большое спасибо! И администратор приятный. И спасибо за вкусный кофе)) У нас в Измайловском лесу все говорят об этом салоне. Спасибо. Придем к вам снова.
Вика написал(а) 20.02.2011:
Классный салон! Стригут отлично и бижутерия прикольная.Всем советую!!
Людмила написал(а) 20.02.2011:
Такими красивыми мы еще никогда не были! Любовь-замечательный мастер!Мы были грязные и все в колтунах.НО Любовь сотворила чудо! Мой вест-хайленд Ричи был неотразим! И по дороге домой нам сделали 7 комплиментов:)) Спасибо! Придем к вам снова!!
Елена написал(а) 19.02.2011:
Хочу сказать большое СПАСИБО салону Жером за то,что избавили моего йорика от перхоти. Теперь у нас шикарная шерсть! Спасибо!!!!!
Ольга и ши-тцу Даймонд написал(а) 18.02.2011:
Ой, мне так понравилась стрижка, и мастер Мария такая хорошая девушка. Она так ласково разговаривала с моим малышом Даймондом. А он у меня устоять на месте вообще не может! Отличный салон. Будем приходить к вам всегда и рекомендовать всем друзьям. Спасибо вам! Ольга и Даймонд
Татьяна написал(а) 17.02.2011:
Была приятно удивлена тем, что в нашем районе открылся хороший салон для собак. Спасибо за профессиональный подход к делу и доброжелательное отношение к хозяевам. Удачи Вам в бизнесе! Татьяна
Илья написал(а) 17.02.2011:
Привели Бивера. Никакого, лохматого, как веник, смотреть было просто жалко, зато вывели из салона хоть на выставку веди красавца: аккуратного, чистого, причесанного и приятно пахнущего. Я доволен работой всей работников салона!
Доменика и малышка Ляля написал(а) 17.02.2011:
Первый раз побывали в Вашем салоне, не ожидала такой заботы и внимания. Администратор Светлана очень заботливая и милая девушка. А работа мастера Светланы просто поразила своим профессионализмом. Я была в восторге от итогового результата. У Вас появился настоящий клиент в виде меня - Доменики и моей малышки Ляли.